Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
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Banha suína
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2kg costela (cortada)
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1kg mandioca (pré-cozida)
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Cenoura ralada
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2 latas de tomate pelati (sem casca)
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Salsinha e Cebolinha picadas a gosto
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3 folhas de louro
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1 cebola roxa picada
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1 cebola branca picada
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4 dentes de alho
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Manjericão
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1 pimentão amarelo picado
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1 pimentão vermelho picado
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1 pimenta dedo-de-moça picada
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Sal Lebre Refinado a gosto
Vaca Atolada no Fogão à Lenha
Essa receita de Vaca Atolada é simplesmente irresistível! Se você puder, faça no fogão à lenha porque fica ainda melhor.
E não deixe de ver o vídeo completo da receita, com todos os truques do Dr. Costela, especialista em carnes, parceiro da Sal Lebre.
Modo de Preparo da Vaca Atolada:
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Em uma panela coloque a banha e frite a costela. Coloque as cebolas e o alho deixando refogar. Em seguida, coloque o manjericão e a cenoura ralada, os pimentões, a cebolinha e a salsinha. Em seguida, o louro e a pimenta.
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Misture todos os ingredientes e coloque um pouco de água para começar a fervura.
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Quando estiver fervendo, coloque o tomate e acerte o sal.
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Deixe ferver até a costela amolecer.
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Coloque a mandioca e deixe cozinhar junto com a carne.
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Pronto, finalize com salsinha para decorar.
Ummmmmm... Agora vem a parte mais fácil: comer com os amigos ou com a família.