De grão em grão,
produzimos o
melhor sal.

Sal Lebre é uma linha de produtos da Norsal, uma das maiores refinadoras de sal marinho do Brasil e da América Latina. Só a Norsal está presente nos quatro cantos do Brasil, com um portfólio amplo e estrutura única.

Mais de quatro décadas de expertise.

Investimos pesado em pesquisa, tecnologia e inovação, para entregar sempre o melhor sal para nossos consumidores.

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Produção de sal do jeito mais natural.

Nosso processo de produção de sal é totalmente natural, e com o mínimo de emissões de CO2.

2.000 hectares
de salina.

A salina Miramar, onde é feito o Sal Lebre,
produz anualmente 360 milhões de quilos de sal.

Do mar até sua mesa.

Para que o Sal Lebre tenha o máximo de pureza e cause o mínimo de
impacto no meio ambiente, todo o processo de produção do nosso sal
marinho é realizado de forma natural.

  • Extração das águas.

    A primeira parte do nosso processo é captar as águas do Oceano Atlântico, chamadas também de águas virgens.

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    CAMINHO DAS ÁGUAS.

    Os tanques das salinas são abastecidos com a água do mar, formando o caminho das águas.

  • A evaporação.

    Toda a evaporação da água é feita naturalmente, pelo sol e pelo vento. Ao percorrer os tanques da salina, ganha concentração até virar uma salmoura.

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    A filtragem biológica.

    Criamos a Artêmia na água da salina, um crustáceo que remove microrganismos, agindo como um verdadeiro filtro biológico.

  • A cristalização.

    Quando a salmoura atinge a saturação, a água é transferida para os cristalizadores, onde ocorre a precipitação dos cristais de sal.

  • A colheita.

    Após a precipitação do sal, é feita a colheita, a lavagem, a centrifugação e o empilhamento para posterior refino e consumo.

Conheça um pouco
dos 2.000 hectares
da nossa salina.

Confira as fotos da Salina Miramar, onde o melhor sal do Brasil é produzido.