Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
-
1 Peça do stinco
-
Barbante
-
Celofane
-
Sal Lebre para Parrilla
-
Sal Lebre Grosso
A Melhor Receita de Stinco
Saiba como fazer um stinco cheio de sabor, que desmancha na boca! A receita é uma parceria da Sal Lebre com o Dr. Costela, especialista em churrasco.
Diferente do ossobuco, que já vem todo cortado, o stinco é uma peça inteira, com bastante carne ao redor.
E nosso preparo dessa carne vai ser na brasa, hein?!
Fica imbatível.
Modo de Preparo:
-
Amarre o stinco.
-
Asse o stinco na grelha até dourar bem.
-
Retire, coloque Sal Lebre Grosso e envolva no celofane dando 6 voltas.
-
Volte para a churrasqueira por 3 horas até ficar macio.
-
Retire do celofane e coloque Sal Lebre para Parrilha.
-
Sirva em seu churrasco e aproveite!