Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 Peça do stinco​

  • Barbante​

  • Celofane​

  • Sal Lebre para Parrilla​

  • Sal Lebre Grosso

Carnes

A Melhor Receita de Stinco

Saiba como fazer um stinco cheio de sabor, que desmancha na boca! A receita é uma parceria da Sal Lebre com o Dr. Costela, especialista em churrasco.​​

Diferente do ossobuco, que já vem todo cortado, o stinco é uma peça inteira, com bastante carne ao redor.​​

E nosso preparo dessa carne vai ser na brasa, hein?! ​

Fica imbatível. ​​

Modo de Preparo:​​

  1. Amarre o stinco. ​

  2. Asse o stinco na grelha até dourar bem.​

  3. Retire, coloque Sal Lebre Grosso e envolva no celofane dando 6 voltas.​

  4. Volte para a churrasqueira por 3 horas até ficar macio.​

  5.     Retire do celofane e coloque Sal Lebre para Parrilha.​

  6.     Sirva em seu churrasco e aproveite!​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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