Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de alho frito;
-
2 colheres (sopa) de cebola desidratada picada;
-
3 colheres (sopa) de azeite;
-
1 colher rasa (sopa) de Sal Lebre Light (refinado);
-
2 colheres (sopa) mostarda Dijon;
-
3 colheres (sopa) de salsinha picada;
-
3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
-
1 xícara de molho de tomate pronto;
-
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
Tempero Fresco
Que tal preparar um tempero rápido e saudável? Essa receita prática é ótima para deixar na geladeira e usar quando você estiver na correria.
O Chef Rogério Holanda vai mostrar como preparar essa receita de Tempero Fresco simples e deliciosa. Um ótimo molho para temperar massas e saladas.
🔪 Preparo:
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
-
Prove e ajuste o Sal Lebre Light (refinado), caso necessário;
-
Coloque em um recipiente bem fechado e mantenha na geladeira.
Ummmmm.... Agora é só saborear!