Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de alho frito;​

  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada picada;​

  • 3 colheres (sopa) de azeite;​

  • 1 colher rasa (sopa) de Sal Lebre Light (refinado);​

  • 2 colheres (sopa) mostarda Dijon;​

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada; ​

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada; ​

  • 1 xícara de molho de tomate pronto;​

  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco

Molhos

Tempero Fresco​

Que tal preparar um tempero rápido e saudável? Essa receita prática é ótima para deixar na geladeira e usar quando você estiver na correria.​

O Chef Rogério Holanda vai mostrar como preparar essa receita de Tempero Fresco simples e deliciosa. Um ótimo molho para temperar massas e saladas.

🔪 Preparo:​

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;​

  2. Prove e ajuste o Sal Lebre Light (refinado), caso necessário;​

  3. Coloque em um recipiente bem fechado e mantenha na geladeira.​

Ummmmm.... Agora é só saborear!

 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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