Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
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1 ½ xícara de chá de rapadura triturada ou açúcar mascavo;
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4 ovos;
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200g de chocolate meio amargo;
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3 colheres (sopa) de margarina sem sal;
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1 xícara de farinha trigo;
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½ xícara de uva-passa;
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½ xícara de chocolate em pó;
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1 pitada de Flor de Sal Lebre.
Brownie de Rapadura absurdamente gostoso
O Chef Rogério Holanda vai ensinar a fazer um Brownie de Rapadura, juntando a tradição norte-americana do brownie com um toque especial da culinária nordestina com a rapadura.
🔪 Preparo:
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Unte uma assadeira quadrada de 30 por 23 cm com margarina e chocolate em pó;
(o que sobrar do chocolate em pó, misture na rapadura); -
Derreta o chocolate meio amargo e reserve;
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Em uma tigela, bata os ovos, acrescente a rapadura e misture bem. Então, acrescente o restante dos ingredientes e o chocolate derretido, até obter uma massa líquida e bem homogênea;
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Ponha na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160°, entre 15 e 20 minutos. Ou até você colocar um palito na massa e ele sair sequinho;
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Retire o brownie, tempere ele com uma pitada de Flor de Sal Lebre e corte-o no tamanho desejado.
Ummmmm.... Agora é só se servir e se deliciar!