Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

- 2 colheres de chá de Sal Lebre Marinho para a massa; 

- 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho para o recheio; 

- 500 gramas de aipim;  

- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;  

- 2 colheres de sopa de coentro ou salsa (a gosto);  

- ½ colher de chá de páprica defumada (a gosto);  

- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto);  

- 300g de frango cozido e desfiado;  

- ½ cebola pequena cortada em cubinhos; 

- 1 dente de alho amassado; 

- 1 tomate pequeno cortado em cubinhos; 

- 100g de requeijão cremoso (a gosto); 

- Queijo mozarela (a gosto); 

- Azeitonas (a gosto); 
 

Massas

Lanche de frigideira sem farinha e com muito sabor​

Vai um lanche de frigideira, fácil de fazer, sem farinha de trigo e com um recheio de frango cremosinho? O Influencer Nandu Andrade te ensina! Anote aí que, além de dar água na boca, é um prato muito bem servido.  

Confira o passo a passo da receita e assista ao vídeo no final da página. 😉  

🥄 Modo de preparo do lanche de frigideira sem farinha de trigo:  

1. Em uma panela, coloque um fio de azeite ou óleo, acrescente a cebola e mexa até ela ficar dourada.  

2. Acrescente o alho e mexa até ele fritar. 

3. Em seguida, adicione o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos. 

4. Passando os 2 minutos, acrescente o colorau ou páprica defumada, a pimenta-do-reino e uma colher de chá de Sal Lebre Marinho. 

5. Misture bem e em seguida coloque o frango desfiado. Mexa por mais 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso, misture bem e reserve.  

6. Em uma panela com água, acrescente o aipim e o Sal Lebre Marinho. 

7. Leve ao fogo médio até que o aipim fique cozido. Quando já estiver cozido, descarte a água e amasse o aipim. 

8. Em uma tigela, acrescente o aipim amassado, 2 colheres de sopa de manteiga, o coentro, a páprica defumada e a pimenta-do-reino, misture bem e em seguida prove para ver se vai ser necessário acrescentar mais sal. 

9. Em uma frigideira, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e espalhe bem.  

10. Coloque a massa de aipim e espalhe com aproximadamente 2cm de espessura por toda frigideira. 

11. Coloque o recheio no centro, tampe com o restante da massa de aipim, ligue o fogo baixo e aguarde de 6 a 7 minutos. 

12. Quando a parte de baixo do lanche ficar douradinha, vire com a ajuda de um prato ou outra frigideira. Adicione queijo e orégano. 

13. Tampe e deixe em fogo baixo por mais 5 minutinhos. 

Ummmmmm... Agora é só aproveitar! 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro