Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de Sal Lebre Marinho para a massa;
- 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho para o recheio;
- 500 gramas de aipim;
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- 2 colheres de sopa de coentro ou salsa (a gosto);
- ½ colher de chá de páprica defumada (a gosto);
- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto);
- 300g de frango cozido e desfiado;
- ½ cebola pequena cortada em cubinhos;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 tomate pequeno cortado em cubinhos;
- 100g de requeijão cremoso (a gosto);
- Queijo mozarela (a gosto);
- Azeitonas (a gosto);
Lanche de frigideira sem farinha e com muito sabor
Vai um lanche de frigideira, fácil de fazer, sem farinha de trigo e com um recheio de frango cremosinho? O Influencer Nandu Andrade te ensina! Anote aí que, além de dar água na boca, é um prato muito bem servido.
Confira o passo a passo da receita e assista ao vídeo no final da página. 😉
🥄 Modo de preparo do lanche de frigideira sem farinha de trigo:
1. Em uma panela, coloque um fio de azeite ou óleo, acrescente a cebola e mexa até ela ficar dourada.
2. Acrescente o alho e mexa até ele fritar.
3. Em seguida, adicione o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos.
4. Passando os 2 minutos, acrescente o colorau ou páprica defumada, a pimenta-do-reino e uma colher de chá de Sal Lebre Marinho.
5. Misture bem e em seguida coloque o frango desfiado. Mexa por mais 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso, misture bem e reserve.
6. Em uma panela com água, acrescente o aipim e o Sal Lebre Marinho.
7. Leve ao fogo médio até que o aipim fique cozido. Quando já estiver cozido, descarte a água e amasse o aipim.
8. Em uma tigela, acrescente o aipim amassado, 2 colheres de sopa de manteiga, o coentro, a páprica defumada e a pimenta-do-reino, misture bem e em seguida prove para ver se vai ser necessário acrescentar mais sal.
9. Em uma frigideira, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e espalhe bem.
10. Coloque a massa de aipim e espalhe com aproximadamente 2cm de espessura por toda frigideira.
11. Coloque o recheio no centro, tampe com o restante da massa de aipim, ligue o fogo baixo e aguarde de 6 a 7 minutos.
12. Quando a parte de baixo do lanche ficar douradinha, vire com a ajuda de um prato ou outra frigideira. Adicione queijo e orégano.
13. Tampe e deixe em fogo baixo por mais 5 minutinhos.
Ummmmmm... Agora é só aproveitar!