Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

- 2 colheres de chá de Sal Lebre Marinho para a massa; 

- 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho para o recheio; 

- 500 gramas de aipim;  

- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;  

- 2 colheres de sopa de coentro ou salsa (a gosto);  

- ½ colher de chá de páprica defumada (a gosto);  

- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto);  

- 300g de frango cozido e desfiado;  

- ½ cebola pequena cortada em cubinhos; 

- 1 dente de alho amassado; 

- 1 tomate pequeno cortado em cubinhos; 

- 100g de requeijão cremoso (a gosto); 

- Queijo mozarela (a gosto); 

- Azeitonas (a gosto); 
 

Massas

Lanche de frigideira sem farinha de trigo

Se você gosta de lanches diferentes e práticos, experimente essa receita! Esse recheio está de dar água na boca. 
 
Vai um lanche de frigideira, fácil de fazer, sem farinha de trigo e com um recheio de frango cremosinho? O Influencer Nandu Andrade te ensina! Anote aí, que além de dar água na boca, é um prato muito bem servido. 

Confira o passo a passo da receita aqui em baixo ou, se preferir, assista ao vídeo no final da página. 😉 

🥄 Modo de preparo do lanche de frigideira sem farinha de trigo: 

1. Em uma panela, coloque um fio de azeite ou óleo, acrescente a cebola e mexa até ela ficar dourada; 

2. Acrescente o alho e mexa até ele fritar; 

3. Em seguida, acrescente o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos; 

4. Passando os 2 minutos, acrescente o colorau ou páprica defumada, a pimenta-do-reino e uma colher de chá de Sal Lebre Marinho; 

5. Misture bem e em seguida acrescente o frango desfiado e mexa por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture bem e reserve; 

6. Em uma panela com água, acrescente o aipim e o Sal Lebre Marinho; 

7. Leve ao fogo médio até que o aipim fique cozido. Quando já estiver cozido, descarte a água e amasse o aipim; 

8. Em uma tigela, acrescente o aipim amassado, 2 colheres de sopa de manteiga, o coentro, a páprica defumada e a pimenta-do-reino, misture bem e em seguida prove para ver se vai ser necessário acrescentar mais sal; 

9. Em uma frigideira acrescente 1 colher de sopa de manteiga e espalhe bem; 

10. Coloque a massa de aipim e espalhe com aproximadamente 2cm de espessura por toda frigideira; 

11. Coloque o recheio no centro, tampe com o restante da massa de aipim e ligue o fogo baixo e deixe por 6 a 7 minutos; 

12. Quando a parte de baixo do lanche ficar douradinha, vire com a ajuda de um prato ou outra frigideira. Acrescente o queijo e orégano; 

13. Tampe e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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