Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚 Ingredientes da massa: 

- Aproximadamente 500 gramas de farinha de trigo tradicional; 

- 10 gramas de fermento biológico instantâneo seco; 

- 1 colher de sopa de açúcar; 

- 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho; 

- 250 ml de leite morno; 

- 50 ml de óleo; 

- Gema para pincelar; 

- Orégano ou gergelim para finalizar. 

 

🥣 Ingredientes do recheio:  

- 8 fatias de muçarela; 

- 8 fatias de presunto; 

- 8 rodelas de tomate; 

- 8 Hambúrgueres fritos ou assados. 

Massas

Hamburgão de Forno do Chef

A nossa parceria com o Gabriel Freitas rendeu essa delícia de receita. Com ela você prepara 8 unidades desse hamburgão que é nota 10! 

Agora vamos ao que interessa. Confira o passo a passo da receita logo abaixo ou, se preferir, assista ao vídeo-receita no final dessa página. 

 Modo de preparo do hamburgão de forno: 

1. Em uma tigela adicione e misture o fermento, o açúcar, o óleo e o leite morno; 

2. Acrescente metade da farinha de trigo e misture; 

3. Adicione o Sal Lebre Marinho e o restante da farinha até atingir o ponto (o ponto da massa é quando ela não gruda mais nas mãos);  

4. Faça uma bola com a massa, coloque dentro de uma tigela, passe 1 fio de óleo por cima e cubra com um pano até fermentar (aproximadamente 40 minutos a 1 hora). 

5. Divida a massa em 8 porções iguais, abra cada porção e adicione o recheio. Em seguida feche o lanche e deixe descansar mais 40 minutos; 

6. Pincele a gema de ovo e finalize com o orégano ou gergelim; 

7. Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados. 

 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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