Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚 Ingredientes da massa: 

- 500g de farinha de trigo sem fermento; 

- 1 xícara e ½ de água morna (360ml); 

- 2 colheres de chá de Sal Lebre Marinho (12g); 

- 1 colher de sopa de fermento biológico seco (12g); 

- 1 colher de sopa de açúcar (11g); 

- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo (25g). 

 

🥣 Ingredientes do recheio:  

- Molho de tomate; 

- Queijo muçarela​; 

- Calabresa; 

- Orégano; 

- Azeite; 

- Cebola. 

Massas

Massa de pizza caseira

Com essa receita você vai surpreender a todos em casa! Leia o passo a passo abaixo ou assista ao Nandu Andrade ensinando o modo de preparo no final da página. 😉 

Vamos lá... Mão na massa!

🥄 Modo de preparo da massa de pizza caseira: 

1. Coloque em uma tigelinha a água, o açúcar e o fermento biológico. Misture e reserve por 3 minutos; 

2. Acrescente, misturando aos poucos, a farinha de trigo até a massa ficar mais consistente; 

3. Acrescente o azeite de oliva e o ​Sal Lebre Marinho 🐇​; 

4. Misture bem com uma espátula ou com as mãos; 

5. Coloque um pouco de farinha de trigo em uma bancada, despeje a massa e vá sovando e acrescentando farinha de trigo; 

6. Quando a massa não grudar mais nas suas mãos, pare de acrescentar farinha de trigo e sove a massa por mais uns 15 a 20 minutos; 

7. Coloque a massa em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe descansando por 30 minutos; 

8. Passando os 30 min, separe a massa em duas partes; 

9. Boleie a massa, coloque em um pote untado com azeite ou óleo e deixe fermentar por aproximadamente 2h; 

10. Depois que passar as 2h, abra a massa, de preferência com as mãos. Acrescente o molho de tomate da sua preferência e em seguida o recheio, também da sua preferência; 

11. Leve ao forno preaquecido na maior temperatura (280​ C°)​, e deixe até a massa ficar levemente dourada na parte de cima (aproximadamente de 7 a 8 min). 

* Evite deixar mais que 8min, para a sua massa não ficar ressecada. 


nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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