Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 pacote de Sal Lebre Grosso​​
  • ½ xícara (chá) de Sal Lebre Refinado​​
  • 2 claras​​
  • 1 pescada amarela inteira, limpa​​
  • 1 limão siciliano fatiado​​
  • 3 dentes de alho​​
  • 1 ramo de coentro fresco​​
  • 1 ramo de alecrim​

 

 

Peixes

Peixe na Crosta de Sal

Ingredientes e preparo do molho: ​
 ​

-  1 dente de alho picado ​

- ½ xícara (chá) de caldo de limão cravo ​

- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem ​

- 2g de orégano fresco ​

- Sal LEBRE a gosto ​

 

Modo de preparo:​

1. Em uma tigela, misture o Sal Lebre Grosso com Sal Lebre Refinado, adicionando as claras. Amasse até que fique úmido.​​

2. Em uma assadeira, faça uma “cama” com parte do sal preparado. A ideia é forrar o peixe.​​

3. Acomode o peixe sobre o sal e recheie com o limão, o alho e as ervas.​​

4. Cubra com o sal restante, deixando a cabeça e a cauda do peixe descobertos.​​

5. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 200ºC, e asse por 25 minutos ou até que as bordas do sal comecem a dourar.​​

6. Retire do forno e com a ajuda de uma faca quebre a crosta, retirando-a com a pele do peixe.​​

  • Sugestão: sirva o peixe acompanhado do molho de ervas e batatas cozinhas.

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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