Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

Ingredientes do Peixe: 
 

  • 1 pacote de Sal Lebre Grosso  
  • ½ xícara (chá) de Sal Lebre Refinado  
  • 2 claras  
  • 1 pescada amarela inteira (limpa)  
  • 1 limão siciliano fatiado  
  • 3 dentes de alho  
  • 1 ramo de coentro fresco  
  • 1 ramo de alecrim 
     

Ingredientes do molho:   
   

  • 1 dente de alho picado   
  • ½ xícara (chá) de caldo de limão cravo   
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem   
  • 2g de orégano fresco   
  • Sal Lebre a gosto   
Peixes

Peixe na Crosta de Sal de cair o queixo​

Modo de preparo:  

1. Em uma tigela, misture o Sal Lebre Grosso com Sal Lebre Refinado, adicionando as claras. Amasse até que fique úmido.  

2. Em uma assadeira, faça uma “cama” com parte do sal preparado. A ideia é forrar o peixe.  

3. Acomode o peixe sobre o sal e recheie com o limão, o alho e as ervas.  

4. Cubra com o sal restante, deixando a cabeça e a cauda do peixe descobertos.  

5. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 200ºC, e asse por 25 minutos ou até que as bordas do sal comecem a dourar.  

6. Retire do forno e com a ajuda de uma faca quebre a crosta, retirando-a com a pele do peixe. 

7. Misture os ingredientes do molho e sirva! 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro