Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

 Ingredientes p/ o peixe:​​
​​

- 1 pacote de Sal Lebre Grosso​​

- ½ xícara (chá) de Sal Lebre Refinado​​

- 2 claras​​

- 1 pescada amarela inteira, limpa​​

- 1 limão siciliano fatiado​​

- 3 dentes de alho​​

- 1 ramo de coentro fresco​​

- 1 ramo de alecrim​

 

Modo de preparo:​

1. Em uma tigela, misture o Sal Lebre Grosso com Sal Lebre Refinado, adicionando as claras. Amasse até que fique úmido.​​

2. Em uma assadeira, faça uma “cama” com parte do sal preparado. A ideia é forrar o peixe.​​

3. Acomode o peixe sobre o sal e recheie com o limão, o alho e as ervas.​​

4. Cubra com o sal restante, deixando a cabeça e a cauda do peixe descobertos.​​

5. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 200ºC, e asse por 25 minutos ou até que as bordas do sal comecem a dourar.​​

6. Retire do forno e com a ajuda de uma faca quebre a crosta, retirando-a com a pele do peixe.​​

  • Sugestão: sirva o peixe acompanhado do molho de ervas e batatas cozinhas.

 

Ingredientes e preparo do molho: ​
 ​

-  1 dente de alho picado ​

- ½ xícara (chá) de caldo de limão cravo ​

- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem ​

- 2g de orégano fresco ​

- Sal LEBRE a gosto ​
 ​

Basta misturar e mexer vigorosamente, até emulsificar.​

Peixes

Peixe na Crosta de Sal

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