Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
Ingredientes do Peixe:
- 1 pacote de Sal Lebre Grosso
- ½ xícara (chá) de Sal Lebre Refinado
- 2 claras
- 1 pescada amarela inteira (limpa)
- 1 limão siciliano fatiado
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de coentro fresco
- 1 ramo de alecrim
Ingredientes do molho:
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de caldo de limão cravo
- 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 2g de orégano fresco
- Sal Lebre a gosto
Peixe na Crosta de Sal de cair o queixo
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o Sal Lebre Grosso com Sal Lebre Refinado, adicionando as claras. Amasse até que fique úmido.
2. Em uma assadeira, faça uma “cama” com parte do sal preparado. A ideia é forrar o peixe.
3. Acomode o peixe sobre o sal e recheie com o limão, o alho e as ervas.
4. Cubra com o sal restante, deixando a cabeça e a cauda do peixe descobertos.
5. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 200ºC, e asse por 25 minutos ou até que as bordas do sal comecem a dourar.
6. Retire do forno e com a ajuda de uma faca quebre a crosta, retirando-a com a pele do peixe.
7. Misture os ingredientes do molho e sirva!