Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- Linguiça toscana ou calabresa
- Banha
- Cebola roxa
- 1 cebola branca
- Alho
- Louro
- Salsinha
- Cebolinha
- 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo
- Tomates maduros
- Sal Lebre Refinado
Carnes
Choripan à Pomarolla
Um Choripan à Pomarolla Infalível
Veja como fazer um Choripan à Pomarolla espetacular! A receita é do Dr. Costela em parceria com a Sal Lebre. E vai deixar todo mundo com água na boca.
Modo de Preparo:
- Frite a linguiça na banha até dourar. Depois, reserve.
- Coloque em uma panela a cebola e o alho para refogar. Logo coloque a salsinha e cebolinha verdes.
- Coloque o louro e os pimentões e deixe começar a ferver. Em seguida, coloque o tomate.
- Aguarde até esse molho cozinhar, adicione o Sal Lebre Refinado e as linguiças.
- Sirva no pão em formato de cachorro-quente.