Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  1. 1 Abobrinha Italiana Média​

  2. Bacon (opcional, apenas para quem come carne)​

  3. Vinagrete​

  4. 1 ovo​

  5. Sal Lebre para Parrilla​

  6. 1 fatia de queijo muçarela

Carnes

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada de Sabor​

Aprenda a preparar a melhor Abobrinha na Brasa da sua vida. Muuuuuuuito bem recheada e temperada! ​​
A receita é da série Parceiros na Brasa, produzida em parceria com o Dr. Costela. ​​

Modo de Preparo:​​

  1. Faça seu vinagrete usando tomate, cebola roxa e salsinha.​

  2. Tire o miolo da abobrinha.​

  3. Coloque para assar na grelha ou no forno.​

  4. Coloque o ovo inteiro e aguarde o ovo cozinhar.​

  5. Coloque o bacon.​

  6. Coloque o vinagrete.​

  7. E cubra com queijo muçarela.​

  8. Abafe a abobrinha inteira e aguarde o queijo derreter.​

  9. Ao final, adicione o Sal para Parrilla.​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro