Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
-
1 Abobrinha Italiana Média
-
Bacon (opcional, apenas para quem come carne)
-
Vinagrete
-
1 ovo
-
Sal Lebre para Parrilla
-
1 fatia de queijo muçarela
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada de Sabor
Aprenda a preparar a melhor Abobrinha na Brasa da sua vida. Muuuuuuuito bem recheada e temperada!
A receita é da série Parceiros na Brasa, produzida em parceria com o Dr. Costela.
Modo de Preparo:
-
Faça seu vinagrete usando tomate, cebola roxa e salsinha.
-
Tire o miolo da abobrinha.
-
Coloque para assar na grelha ou no forno.
-
Coloque o ovo inteiro e aguarde o ovo cozinhar.
-
Coloque o bacon.
-
Coloque o vinagrete.
-
E cubra com queijo muçarela.
-
Abafe a abobrinha inteira e aguarde o queijo derreter.
-
Ao final, adicione o Sal para Parrilla.