Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
-
Sal Lebre Marinho Refinado a gosto
-
1 pacu inteiro e limpo (± 2,5 kg)
-
5 limões
-
5 l de água
-
Pimenta-do-reino moída a gosto
-
Sal Lebre Marinho Refinado a gosto
-
1 pacu inteiro e limpo (± 2,5 kg)
-
5 limões
-
5 l de água
-
Pimenta-do-reino moída a gosto
Pacu na Brasa
Um bom preparo de um peixe pode mudar e muito seu sabor, principalmente quando se trada dessa marinada super simples e deliciosa do Dr. Costela. Ficou na vontade? Confira o passo a passo da receita:
Modo de Preparo:
-
Coloque o peixe em uma caixa plástica ou bacia de cozinha.
-
Esprema os limões no peixe e pode deixar as cascas para ajudar no sabor.
-
Cubra o peixe com água e tempere a marinada com o Sal Lebre Marinho Refinado e a pimenta-do-reino. Deixe o peixe marinando por 2h.
-
Prepare a brasa, com fogo baixo, e leve o peixe para a grelha.
-
Aguarde assar por completo, por cerca de 1h. Após 30min, não esqueça de virar o peixe.