Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • Sal Lebre Marinho Refinado a gosto​

  • 1 pacu inteiro e limpo (± 2,5 kg)​

  • 5 limões​

  • 5 l de água​

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • Sal Lebre Marinho Refinado a gosto​

  • 1 pacu inteiro e limpo (± 2,5 kg)​

  • 5 limões​

  • 5 l de água​

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Peixes

Pacu na Brasa

Um bom preparo de um peixe pode mudar e muito seu sabor, principalmente quando se trada dessa marinada super simples e deliciosa do Dr. Costela. Ficou na vontade? Confira o passo a passo da receita:​​

Modo de Preparo:​

  • Coloque o peixe em uma caixa plástica ou bacia de cozinha.​

  • Esprema os limões no peixe e pode deixar as cascas para ajudar no sabor.​

  • Cubra o peixe com água e tempere a marinada com o Sal Lebre Marinho Refinado e a pimenta-do-reino. Deixe o peixe marinando por 2h.​

  • Prepare a brasa, com fogo baixo, e leve o peixe para a grelha.​

  • Aguarde assar por completo, por cerca de 1h. Após 30min, não esqueça de virar o peixe.​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro