Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
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Sal Lebre Marinho Refinado a gosto
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1 kg de milho verde ralado
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2 l de água
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1 kg de linguiça calabresa
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2 colheres (sopa) de banha suína
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½ cebola branca e cebola roxa picadas
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2 dentes de alho picados
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2 folhas de louro
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Cebolinha e salsinha picadas a gosto
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½ pimentão amarelo e vermelho picados
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1 kg de tomate picado bem maduro
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Manjericão picado a gosto
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Queijo ralado a gosto
Polenta com Ragu de Calabresa
A polenta já tem décadas, mas seu sabor continua inigualável! E com essa receita de ragu do norte do Paraná, é impossível não se apaixonar! Confira como preparar:
Modo de Preparo da Polenta:
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Coloque o milho e o Sal Lebre Marinho Refinado em uma panela com a água fervendo.
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Mexa por 30 minutos até o milho cozinhar e dar o ponto de cremosidade à polenta.
Modo de Preparo do Ragu de Calabresa:
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Em uma panela, coloque a banha e refogue as cebolas, o alho e o louro.
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Acrescente a linguiça e frite até dourar.
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Coloque a salsinha e cebolinha, os pimentões, o tomate e o manjericão.
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Misture bem, salgue com Sal Lebre Refinado e deixe tudo ferver, até o molho cozinhar e apurar todos os sabores.
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Deixe esfriar por 5 minutos e espalhe o molho na polenta, "sujando" a mesma.