Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto​

  • 1 peça de costelinha suína (± 1 kg)​

  • 10 dentes de alho​

  • 2 laranjas​

  • Alecrim verde a gosto​

  • Mostarda a gosto​

  • Mel a gosto​

  • Pimenta calabresa a gosto

Carnes

Costelinha Suína

Quem é apaixonado por costelinha vai se encantar com todo o sabor dessa receita! Defumado, suculento e com muuuuito sabor. Confira como preparar a seguir:​

Modo de Preparo:​

  • Fure a peça por toda sua extensão e, nestes furos, coloque os dentes de alho e pedaços de alecrim.​

  • Salgue a peça com Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto.​

  • Coloque celofane por baixo da peça e esprema o suco das laranja sobre ela.​

  • Misture a mostarda, o mel e a pimenta calabresa e passe sobre a peça.​

  • Embrulhe bem com o celofane e asse na churrasqueira por 2 horas.​

  • Tire o celofane para dar uma dourada e sirva em seguida.​

 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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