Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
-
Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto
-
1 peça de costelinha suína (± 1 kg)
-
10 dentes de alho
-
2 laranjas
-
Alecrim verde a gosto
-
Mostarda a gosto
-
Mel a gosto
-
Pimenta calabresa a gosto
Costelinha Suína
Quem é apaixonado por costelinha vai se encantar com todo o sabor dessa receita! Defumado, suculento e com muuuuito sabor. Confira como preparar a seguir:
Modo de Preparo:
-
Fure a peça por toda sua extensão e, nestes furos, coloque os dentes de alho e pedaços de alecrim.
-
Salgue a peça com Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto.
-
Coloque celofane por baixo da peça e esprema o suco das laranja sobre ela.
-
Misture a mostarda, o mel e a pimenta calabresa e passe sobre a peça.
-
Embrulhe bem com o celofane e asse na churrasqueira por 2 horas.
-
Tire o celofane para dar uma dourada e sirva em seguida.