Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 250g carne moída
- Ovos
- 1 dente de alho
- 1 pão amanhecido ralado (150g)
- Farinha de rosca (empanar)
- ½ cebola picada
- Pimenta do reino
- Sal Lebre Marinho Refinado
- 2 colheres de Cream Cheese
- 200g muçarela ralada
- Cheiro verde
Polpetone Recheado com tudo que há de bom
Pensa num recheio que se desmancha na boca!
Com muçarela derretida e creem cheese, esse polpetone fica extremamente cremoso. É uma dessas receitas que a gente reserva para o final de semana e não a vê a hora de comer de novo.
Chega de passar vontade, né?
Modo de preparo:
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Em um recipiente de sua preferência, tempere a carne moída com os ovos, alho, farinha de rosca, cebola, pimenta e Sal Lebre Marinho Refinado. Misture tudo até dar liga.
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Prepare o recheio misturando o cream cheese, a muçarela ralada e o cheiro-verde. Faça bolinhos acrescentando o recheio.
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Com os bolinhos prontos, prepare a mistura para empaná-los: passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.
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Cubra o fundo de uma assadeira com molho de tomate e coloque os bolinhos já fritos. Cubra com molho e finalize com fatias de muçarela.
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Asse por 5 minutos em forno a 180 graus.
Agora, é só servir seus deliciosos polpetones recheados!