Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto​

  • 1 manta de matambre (± 2 kg)​

  • 1 gomo de linguiça toscana​

  • 6 fatias finas de bacon​

  • 1 maço pequeno de salsinha ​

  • 1 cenoura cortada em tiras​

  • 8 vagens verdes​

  • ½ pimentão vermelho em tiras​

  • ½ pimentão amarelo em tiras

Carnes

Matambre Recheado

Essa receita com certeza vai impressionar qualquer um no seu próximo churrasco! E é muito rápido e fácil de preparar. Confira o passo a passo a seguir:

Modo de Preparo:​

  • Estique a manta do matambre sobre 1 m de papel celofane.​

  • Salgue com Sal Lebre Marinho Churrasco a manta a gosto.​

  • Espalhe todos os ingredientes pela manta, colocando a linguiça ao meio e respeitando um certo espaçamento entre os ingredientes.​

  • Enrole formando um rocambole, e amarre com barbante.​

  • Envolva tudo no papel celofane e coloque para assar por 3h em fogo baixo na churrasqueira.​

  • Tire o celofane para dar uma dourada e corte em fatias para servir.​

 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro