Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
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Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto
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1 manta de matambre (± 2 kg)
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1 gomo de linguiça toscana
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6 fatias finas de bacon
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1 maço pequeno de salsinha
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1 cenoura cortada em tiras
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8 vagens verdes
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½ pimentão vermelho em tiras
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½ pimentão amarelo em tiras
Matambre Recheado
Essa receita com certeza vai impressionar qualquer um no seu próximo churrasco! E é muito rápido e fácil de preparar. Confira o passo a passo a seguir:
Modo de Preparo:
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Estique a manta do matambre sobre 1 m de papel celofane.
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Salgue com Sal Lebre Marinho Churrasco a manta a gosto.
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Espalhe todos os ingredientes pela manta, colocando a linguiça ao meio e respeitando um certo espaçamento entre os ingredientes.
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Enrole formando um rocambole, e amarre com barbante.
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Envolva tudo no papel celofane e coloque para assar por 3h em fogo baixo na churrasqueira.
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Tire o celofane para dar uma dourada e corte em fatias para servir.