Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚 Ingredientes:  
• Panceta/Barriga com couro  
• Sal Grosso Lebre • Sal Refinado Lebre  
• Vinagre de maçã  
• Limão  
• Papel alumínio 

Carnes

Barriga de Porco à Pururuca

Da brasa, para a sua mesa! Assista ao vídeo completo e descubra uma receita que, Ummmm... dá água na boca. O passo a passo é fácil e você e seus convidados vão adorar! 

🥄 Modo de preparo:  
1. A barriga de porco deve ser previamente temperada com vinagre e sal refinado, passando uma noite na geladeira. 
2. Na geladeira, ocorrerá o processo de desidratar a pele. 
3. Após esse processo, vamos colocar a barriga na parte alta da churrasqueira com o couro para cima coberto por sal grosso e aguardar que ela atinja o ponto que desejamos. 
4. Na sequência, viramos, batemos o sal e assamos em fogo médio para que no final tenhamos uma linda pele crocante. 
5. Pronto, uma barriga pururuca diretamente na brasa. 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro