Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚 Ingredientes:  
• Azeite  
• 200g de fubá pré-cozido  
• 1 litro de caldo de frango  
• 100g de manteiga  
• 200g de queijo parmesão ralado  
• 1 cebola picada  
• 2 dentes de alho picados  
• 3 cravos da índia  
• 50g de cenoura ralada  
• 50g de salsão picado  
• 500g de linguiça toscana fresca sem a tripa  
• 1 pimenta dedo de moça picada  
• Ramos de alecrim e tomilho  
• ⅓ de talo de funcho (erva doce) picado  
• 2 latas de tomate pelado em cubos  
• 100 ml de vinho tinto seco  
• Salsinha picada a gosto  
• Sal Lebre a gosto  
• Pimenta do reino moída a gosto Ingredientes  

Para o caldo de frango:  
• 1,5 litro de água  
• 1 cenoura em cubos grandes  
• 2 talos de salsão em cubos grandes  
• 1 cebola em cubos grandes  
• 2 dentes de alho amassados  
• Folhas de louro  
• Sal Lebre a gosto  
• Pimenta preta em grãos  
• 500g de carcaça de frango ou peito de frango com osso 

Acompanhamentos

Polenta Cremosa com Molho de Linguiça

Uma receita que combina o melhor do sabor, uma mistura saborosa e com muito tempero, para você criar memórias em família. 

Confira no vídeo o passo a passo completo para garantir aquele almoço ou jantar especial com quem você ama. 

🥄 Modo de preparo:  
Do caldo:  
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. 
2. Deixe ferver por aproximadamente 1 hora ou até reduzir ⅔ do volume.  

Da polenta:  
1. Misture o fubá no caldo frio e leve ao fogo médio. 
2. Mexa até que todo o fubá esteja dissolvido e a polenta cremosa. 
3. Se necessário, adicione mais caldo durante o preparo. 
4. Corrija o sal e a pimenta. 
5. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado.  

Do molho de linguiça:  
1. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e doure a cebola, o alho e em seguida acrescente a pimenta dedo de moça. 
2. Adicione a linguiça sem a tripa. 
3. Refogue até dourar. 
4. Junte a cenoura, o salsão, a erva doce e o cravo e refogue até pegar no fundo da panela. 
5. Adicione o vinho tinto e mexa para soltar todo o fundo da panela, até evaporar o álcool. 
6. Coloque o tomate pelado em cubos, o alecrim e o tomilho e deixe cozinhar em fogo médio-baixo por aproximadamente 30 a 40 min. 
7. Corrija o sal e a pimenta. 
8. Finalize com bastante salsinha picada. 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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