Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚 Ingredientes: 
• 1kg de carne de sol  
• 500g de macarrão tipo espaguete  
• Manteiga de garrafa  
• 1 cebola ralada  
• 3 dentes de alho  
• 300g de queijo parmesão ralado  
• 1 maço de coentro  
• ½ maço de salsinha  
• Azeite  
• 100g de castanha do Pará  
• Sal Lebre a gosto  
• Pimenta do reino moída a gosto  
• Para a carne de sol  
• 1kg de miolo de alcatra  
• 50g de sal grosso Lebre triturado no pilão  
• 15g de açúcar mascavo 

Massas

Espaguete com Carne de Sol

Sabe aquela receita que não pode faltar no almoço em família no final de semana? Descubra como preparar um delicioso macarrão com carne de sol. 

Assista ao vídeo completo e surpreenda os seus convidados com uma receita saborosa e repleta de sabor.  

🥄 Modo de preparo:  
Da carne de sol:  
1. Corte a carne em 4 pedaços grandes. 
2. Seque bem com um pano limpo ou papel-toalha. 
3. Coloque a carne em uma tigela e passe a mistura de sal grosso e açúcar mascavo de forma a cobrir toda a carne. 
4. Tampe e leve à geladeira por 24 horas. 
5. Abra a tigela, escorra o líquido que se formou e vire a carne. Tampe novamente e leve para a geladeira por mais 24 horas. 
6. Transfira a carne para uma assadeira. 
7. Deixe a carne descoberta na geladeira por mais 24 horas 
8. Retire a carne da geladeira após esse processo e corte em cubinhos pequenos de aproximadamente 5 milímetros.  

Do macarrão:  
1. Coloque a água com sal para ferver em uma panela grande. 
2. Após fervura, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. 
3. Em um processador, bata o alho, o coentro, a salsinha, a castanha e o queijo. 
4. Vá adicionando o azeite até obter um molho homogêneo e cremoso. 
5. Em uma frigideira, coloque manteiga de garrafa e doure a cebola. 
6. Adicione a carne de sol cortada em cubinhos bem pequenos e doure. 
7. Adicione um pouco da água do cozimento do macarrão. 
8. E em seguida o macarrão cozido até incorporar tudo e aquecer a massa. 
9. Salpique o pesto de coentro sobre a massa e sirva. 

Ummmmm... é uma delícia! 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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