Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚 Ingredientes:  
• 1 abóbora cabotiá  
• 100g de cebola branca  
• 30g de alho  
• 1 unidade de pimenta dedo de moça sem semente cortada  
• Manteiga de garrafa a gosto  
• 300g de carne seca desfiada  
• Cebolinha a gosto  
• Água ou caldo de legumes a gosto  
• Sal Lebre Marinho Refinado a gosto 

Acompanhamentos

Caldinho de Abóbora com Carne Seca

Assista ao vídeo da Chef Carol Francelino e saiba como preparar um delicioso caldinho de abóbora, uma receita com gostinho de comida de mãe, repleta de sabor, amor e tempero. 

🥄 Modo de preparo:  
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga de garrafa por alguns minutos, depois adicione a pimenta. 
2. Adicione os pedaços de abóbora e a água (ou caldo de legumes), coloque o sal e deixe cozinhar. 
3. Com a abóbora cozida, bata no liquidificador e reserve. 
4. Em uma panela, refogue a carne seca na manteiga de garrafa para que ela fique sequinha. Após esse processo, coloque o caldo de abóbora batido e finalize com cebolinha cortada. 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro