Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚 Ingredientes: 
Para as Iscas de Peixe:  
• 500g de peixe branco em tiras  
• 1 dente de alho picado  
• 1/2 limão para temperar  
• Sal Lebre Grosso  
• Pimenta do reino a gosto  
• 200g de farinha de trigo  
• Óleo para fritar  
 
Para a Maionese:  
• Maionese pronta a gosto  
• Salsa e coentro bem picados a gosto  
• Limão para servir junto 

Peixes

Iscas de Peixe com Maionese de Ervas

Uma receita especial e saborosa para você receber os seus amigos e sentir o sabor dos petiscos de boteco ou aquele famoso peixe frio que é servido à beira mar. 

Assista ao vídeo da Chef Carol Francelino e confira o passo a passo completo.  

🥄 Modo de preparo:  
1. Corte o peixe em tiras e tempere com Sal Lebre, limão e pimenta.  
2. Mexa bem e empane na farinha de trigo. 
3. Frite em óleo aquecido. 
4. Misture a maionese pronta com a salsa e o coentro. 
5. Sirva as iscas com a maionese de ervas e limão em bandas. 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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