Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi maduro cortado em rodelas grossas
- Sorvete de creme
- Açúcar demerara -1 colher de chá para cada rodela de abacaxi (ou a gosto)
- Folhas de hortelã
- Raspas de limão taiti
- Flor de Sal Lebre a gosto
Sobremesas
O Melhor Abacaxi na Brasa
Deixe todo mundo com água na boca! Aprenda a preparar esse delicioso abacaxi na brasa com a Chef Ananda Pascarelli.
PREPARO:
- Picar as folhas de hortelã e misturar com as raspas de limão.
- Passar o açúcar na rodela de abacaxi e grelhar até dourar.
- Retirar e colocar no prato de servir.
- Colocar uma bola de sorvete de creme em cima do abacaxi.
- Polvilhar a mistura de hortelã e raspas por cima e finalizar com flor de sal.
Ummmmmmm... agora é só saborear!