Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

INGREDIENTES: 

  • 1 abacaxi maduro cortado em rodelas grossas  
  • Sorvete de creme 
  • Açúcar demerara -1 colher de chá para cada rodela de abacaxi (ou a gosto)  
  • Folhas de hortelã 
  • Raspas de limão taiti 
  • Flor de Sal Lebre a gosto  

 

Sobremesas

O Melhor Abacaxi na Brasa 

Deixe todo mundo com água na boca! Aprenda a preparar esse delicioso abacaxi na brasa com a Chef Ananda Pascarelli. 

PREPARO: 

  1. Picar as folhas de hortelã e misturar com as raspas de limão. 
  2. Passar o açúcar na rodela de abacaxi e grelhar até dourar.  
  3. Retirar e colocar no prato de servir. 
  4. Colocar uma bola de sorvete de creme em cima do abacaxi. 
  5. Polvilhar a mistura de hortelã e raspas por cima e finalizar com flor de sal. 

 

Ummmmmmm... agora é só saborear! 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro