Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • ½ cebola picada;​

  • 250ml de leite integral gelado; ​

  • 500ml de óleo de girassol;​

  • Pimenta do reino a gosto; ​

  • 2 colheres (sopa) de mostarda; ​

  • 1 dente de alho sem pele;​

  • Sal Lebre Marinho a gosto;​

  • Flor de Sal Lebre para finalizar.​

Acompanhamentos

Maionese sem ovos

Você sabia que é possível fazer maionese caseira sem utilizar ovos? Além de ser deliciosa, você terá uma receita mais segura do que a convencional, pois a maionese sem ovos elimina o risco de contaminação por salmonella.  

Dê uma olhadinha no vídeo e aprenda a preparar! Você vai ficar de queixo caído. 

🔪 Preparo:  

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo. Bata por cerca de 30 segundos. 
  2. Depois, retire a tampinha menor do liquidificador e, com ele ligado, vá pondo o óleo em fio bem fino, no centro da hélice. A maionese irá engrossar, até ficar bem consistente. 
  3. Ajuste o sal, caso necessário. 
  4. Finalize com Flor de Sal Lebre. 
  5. Guarde na geladeira e sirva nas próximas 24h, com saladas ou outros pratos de sua preferência.  

Ummmmmm... Agora é só aproveitar! 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro