Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

- 200 g de edamame​

- 5 g de Flor de Sal Lebre​

- 1 limão siciliano ​

- 20 ml de azeite​

Acompanhamentos

Edamame para surpreender seu paladar

Para fazer esse maravilhoso Edamame, você vai precisar da Flor de Sal Lebre. Então, anota aí, e vamos à cozinha:  

Preparo:  

  1. Em uma panela, coloque 1 litro de água em fogo alto e espere ferver. Então, adicione o edamame e cozinhe por 15 minutos.  
  2.  Enquanto isso, retire as raspas do limão com um ralador e reserve.  
  3.  Escorra a água do edamame e coloque em um recipiente para servir. 
  4. Tempere o edamame com a Flor de Sal Lebre e o azeite, misturando bem. Por fim, salpique as raspas e sirva! 

 

Ummmmm... 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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