Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 200 g de edamame
- 5 g de Flor de Sal Lebre
- 1 limão siciliano
- 20 ml de azeite
Acompanhamentos
Edamame para surpreender seu paladar
Para fazer esse maravilhoso Edamame, você vai precisar da Flor de Sal Lebre. Então, anota aí, e vamos à cozinha:
Preparo:
- Em uma panela, coloque 1 litro de água em fogo alto e espere ferver. Então, adicione o edamame e cozinhe por 15 minutos.
- Enquanto isso, retire as raspas do limão com um ralador e reserve.
- Escorra a água do edamame e coloque em um recipiente para servir.
- Tempere o edamame com a Flor de Sal Lebre e o azeite, misturando bem. Por fim, salpique as raspas e sirva!
Ummmmm...