Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

- 200 g de edamame​

- 5 g de Flor de Sal Lebre​

- 1 limão siciliano ​

- 20 ml de azeite​

Acompanhamentos

Edamame

Para fazer esse maravilhoso Edamame, você vai precisar da Flor de Sal Lebre. Então, anota aí, e vamos à cozinha:​

Preparo:​

  1.  Em uma panela, coloque 1 litro de água em fogo alto e espere ferver. Então, adicione o edamame e cozinhe por 15 minutos.​

  2.  Enquanto isso, retire as raspas do limão com um ralador e reserve..​

  3.  Escorra a água do edamame e coloque em um recipiente para servir. Tempere o edamame com a flor de sal e o azeite, misturando bem. Por fim, salpique as raspas e sirva a seguir.​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre