Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
🍚 Ingredientes:
-
250g de carne sol
-
1 xícara de feijão fradinho
-
200g de bacon (ou toucinho)
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
4 xícaras de arroz
-
1 folha de louro
-
200g de queijo coalho em cubos grandes
-
1 linguiça calabresa em rodelas
-
1 pimenta dedo-de-moça
-
Salsinha picada a gosto
-
Cebolinha picada a gosto
-
Sal Lebre Marinho (refinado) a gosto
Rubacão para impressionar a família
Que tal experimentar um clássico regional?
Nessa receita, o Chef Rogério Holanda nos ensina a fazer um delicioso Rubacão, uma receita regional e antecessora do famosos Baião de Dois.
Tem um sabor que ummmmmm... Deixa até água na boca!
Assista o vídeo e anote o passo a passo:
🥄 Preparo:
1. Em uma tigela, coloque o feijão de molho no dia anterior;
2. No dia seguinte, ponha o feijão em uma panela, cubra de água e cozinhe até o feijão ficar “al dente”. Depois, escorra;
3. Em outra panela, refogue o bacon e a carne de sol cortada em cubinhos. Acrescente a cebola, o alho e o arroz para refogar;
4. Junte o feijão fradinho com a água;
5.Adicione o louro e deixe a água secar;
6. Acrescente cubos de queijo coalho, corrija o sal e coloque a
pimenta dedo-de-moça inteira. Tampe;
7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a salsinha.
Ummmm... Agora é só servir e se esbaldar!
Siga a Sal Lebre nas redes sociais e aprenda mais receitas! 🐇