Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 5 ovos​

  • 1/2 colher (de chá) de Sal Lebre​

  • Pimenta-do-reino a gosto​

  • Orégano a gosto​

  • 1 cenoura média ralada​

  • 1 cebola picada​

  • 1 lata de milho verde​

  • 200g de presunto cortado em cubos​

  • 200g de muçarela cortada em cubos​

  • 1 xícara de farinha de trigo​

  • 50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)​

  • Salsinha ou cebolinha a gosto

Massas

Omelete de Forno deliciosamente cremoso

🥄 Modo de preparo:​

1 - Coloque os ovos em um recipiente grande, bata até misturar bem;​

2 - Adicione o Sal Lebre, a pimenta-do-reino, o orégano e misture;​

3 - Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture;​

4 - Adicione o presunto, a muçarela e incorpore na mistura;​

5 - Por último adicione a farinha de trigo e misture bem;​
6 - Unte uma forma ou recipiente de vidro com azeite ou manteiga;​

7 - Despeje a mistura na forma e por cima coloque o queijo parmesão;​

8 - Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos ou até dourar bem;​

9 - Espalhe a salsinha ou cebolinha por cima e sirva.​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro