Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
-
5 ovos
-
1/2 colher (de chá) de Sal Lebre
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
1 cenoura média ralada
-
1 cebola picada
-
1 lata de milho verde
-
200g de presunto cortado em cubos
-
200g de muçarela cortada em cubos
-
1 xícara de farinha de trigo
-
50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)
-
Salsinha ou cebolinha a gosto
Omelete de Forno deliciosamente cremoso
🥄 Modo de preparo:
1 - Coloque os ovos em um recipiente grande, bata até misturar bem;
2 - Adicione o Sal Lebre, a pimenta-do-reino, o orégano e misture;
3 - Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture;
4 - Adicione o presunto, a muçarela e incorpore na mistura;
5 - Por último adicione a farinha de trigo e misture bem;
6 - Unte uma forma ou recipiente de vidro com azeite ou manteiga;
7 - Despeje a mistura na forma e por cima coloque o queijo parmesão;
8 - Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos ou até dourar bem;
9 - Espalhe a salsinha ou cebolinha por cima e sirva.