Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚  Ingredientes:​

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo​

  • 2 xícaras (chá) de leite​

  • 3 ovos​

  • 1 pitada de Sal Lebre​

Massas

Massa de Panqueca prática e gostosa

🥄 Preparo:​

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos;​

2 - Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Bata novamente só para misturar e reserve;​

3 - Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer;​

4 - Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira e espalhe bem a massa.​

5 - Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.​

6 - Coloque o recheio e o molho de sua preferência e enrole.​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro