Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚  Ingredientes:​

• 4 rabanetes pequenos​

• 1 cenoura​

• 1 pepino japonês​

• 1 bulbo de erva-doce​

• Tomate cereja​

🥣  Ingredientes do acompanhamento:​

  • Azeite​

  • Cream Cheese​

  • Sal de Parrilla Lebre ​

Acompanhamentos

Crudités

Quer um aperitivo saudável para abrir o jantar?​

Os crudités têm um nome sofisticado, mas são muito fáceis de serem preparados. O Chefe Jurandyr ainda ensina a fazer um molho fantástico acompanhado de Sal Lebre para Parrilla. Dá uma crocância que ummmmmm...​

🥄 Preparo: ​

1. Lave e seque os vegetais. ​

2. Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras. Tire as sementes do pepino e faça o mesmo procedimento.​


3. Corte os talos maiores de erva-doce em 4 tiras e os menores em 3, no sentido do comprimento. Mantenha a casca e parte da rama dos rabanetes. Corte cada um em quartos.​

4. Numa travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir.​

Siga a Sal Lebre nas redes sociais e aprenda mais receitas! 🐇​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre