Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
🍚 Ingredientes:
• 4 rabanetes pequenos
• 1 cenoura
• 1 pepino japonês
• 1 bulbo de erva-doce
• Tomate cereja
🥣 Ingredientes do acompanhamento:
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Azeite
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Cream Cheese
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Sal de Parrilla Lebre
Crudités levinhos e saborosos
Quer um aperitivo saudável para abrir o jantar?
Os crudités têm um nome sofisticado, mas são muito fáceis de serem preparados. O Chefe Jurandyr ainda ensina a fazer um molho fantástico acompanhado de Sal Lebre para Parrilla. Dá uma crocância que ummmmmm...
🥄 Preparo:
1. Lave e seque os vegetais.
2. Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras. Tire as sementes do pepino e faça o mesmo procedimento.
3. Corte os talos maiores de erva-doce em 4 tiras e os menores em 3, no sentido do comprimento. Mantenha a casca e parte da rama dos rabanetes. Corte cada um em quartos.
4. Numa travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir.
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