Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

🍚  Ingredientes:​

• 4 rabanetes pequenos​

• 1 cenoura​

• 1 pepino japonês​

• 1 bulbo de erva-doce​

• Tomate cereja​

🥣  Ingredientes do acompanhamento:​

  • Azeite​

  • Cream Cheese​

  • Sal de Parrilla Lebre ​

Acompanhamentos

Crudités levinhos e saborosos

Quer um aperitivo saudável para abrir o jantar?​

Os crudités têm um nome sofisticado, mas são muito fáceis de serem preparados. O Chefe Jurandyr ainda ensina a fazer um molho fantástico acompanhado de Sal Lebre para Parrilla. Dá uma crocância que ummmmmm...​

🥄 Preparo: ​

1. Lave e seque os vegetais. ​

2. Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras. Tire as sementes do pepino e faça o mesmo procedimento.​


3. Corte os talos maiores de erva-doce em 4 tiras e os menores em 3, no sentido do comprimento. Mantenha a casca e parte da rama dos rabanetes. Corte cada um em quartos.​

4. Numa travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir.​

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Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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