Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
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30 g de fermento biológico
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1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
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1 colher (sobremesa) rasa de Sal Lebre Marinho ou Sal Lebre Light**
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30 g de manteiga em temperatura ambiente
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1 xícara (chá) de leite levemente aquecido
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1 ovo médio ligeiramente batido
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500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Pão Caseiro Fofinho Especial
Você já preparou um pão caseiro? Botar a mão na massa pode ser mais gostoso do que você imagina.
Está saindo do forno uma receita saborosa que pode fazer parte do seu café da manhã: o Pão Caseiro Especial, do Chef Jurandyr Rocha! Experimente quentinho. Ummmm...
🥄 Preparo:
1. Bata o fermento com o açúcar, junte o sal, a manteiga, o leite e o ovo.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
3. Sove a massa delicadamente, coloque farinha de trigo por cima e reúna a massa.
4. Amasse para que fique macia, lisa e enxuta. Reserve.
5. Modele o pão, deixe crescer e leve para assar em forno a 180 graus.
6. Pincele o pão com gema de ovos e um fio de azeite.