Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

 

  •  30 g de fermento biológico ​

  •  1 colher (sobremesa) de açúcar refinado ​

  •  1 colher (sobremesa) rasa de Sal Lebre Marinho ou Sal Lebre Light** ​

  •  30 g de manteiga em temperatura ambiente ​

  •  1 xícara (chá) de leite levemente aquecido ​

  •  1 ovo médio ligeiramente batido ​

  •  500 g de farinha de trigo (aproximadamente) 

Massas

Pão Caseiro Fofinho Especial​

Você já preparou um pão caseiro? Botar a mão na massa pode ser mais gostoso do que você imagina. ​

​Está saindo do forno uma receita saborosa que pode fazer parte do seu café da manhã: o Pão Caseiro Especial, do Chef Jurandyr Rocha! Experimente quentinho. Ummmm...​

🥄 Preparo: ​

1. Bata o fermento com o açúcar, junte o sal, a manteiga, o leite e o ovo.  ​

2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.​

3. Sove a massa delicadamente, coloque farinha de trigo por cima e reúna a massa.  ​

4. Amasse para que fique macia, lisa e enxuta. Reserve.   ​

5. Modele o pão, deixe crescer e leve para assar em forno a 180 graus.  ​

6. Pincele o pão com gema de ovos e um fio de azeite.​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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