Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

Ingredientes:​

- 360g de açúcar​

- 360g de creme de leite​

- 40 g de manteiga​

- 10 g de Flor de Sal Lebre gourmet​

Preparo:​

  • Em uma panela, coloque o açúcar. Leve ao fogo e mexa de vez em quando, até que fique um caramelo na cor de guaraná. ​

  • Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte o creme de leite e a manteiga.​

  • Volte ao fogo e mexa até levantar fervura e ficar lisinho. ​

  • Fora do fogo, acrescente a Flor de Sal Lebre (10g), que dará todo sabor a esta receita. ​

Sobremesas

Caramelo

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre