Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de Sal Lebre para Parrilla​​

- 2 colheres (sopa) de páprica picante​​

- 2 colheres (sopa) de alho desidratado​​

- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda​​

- 1 colher (sopa) de açafrão em pó​​

- 1 colher (sopa) de raspas de limão​​

- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa​​

- 1 colher (café) de gengibre em pó​​

- 1 colher (chá) de sementes de erva doce​​

- 1 colher (chá) de sementes de coentro​​

- 1 colher (chá) de cominho​​

- 1 colher (chá) de cravo

 

1.  Misture o sal e todos os temperos em uma tigela. ​

2. Massageie delicadamente os temperos no sal. ​

3. Armazene em vidros fechados e reserve por no mínimo 7 dias antes de usar, para intensificar o sabor. ​

4. Presenteie quem você ama!  ​

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🔹 Veja aqui no canal: https://www.youtube.com/watch?v=D_EbAaynVmQ&list=PLuX44W1tB4Xml98-TabIXokdWBMh2xoo7

Acompanhamentos

Sal Temperado

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