Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Sal Lebre para Parrilla​​
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante​​
  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado​​
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda​​
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó​​
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão​​
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa​​
  • 1 colher (café) de gengibre em pó​​
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce​​
  • 1 colher (chá) de sementes de coentro​​
  • 1 colher (chá) de cominho​​
  • 1 colher (chá) de cravo
Acompanhamentos

Sal Temperado e Perfumado​

1.  Misture o sal e todos os temperos em uma tigela. ​

2. Massageie delicadamente os temperos no sal. ​

3. Armazene em vidros fechados e reserve por no mínimo 7 dias antes de usar, para intensificar o sabor. ​

4. Presenteie quem você ama!  ​

Quer mais receitas Sal Lebre? 🐇

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro