Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Sal Lebre para Parrilla
- 2 colheres (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de sementes de erva doce
- 1 colher (chá) de sementes de coentro
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de cravo
Acompanhamentos
Sal Temperado e Perfumado
1. Misture o sal e todos os temperos em uma tigela.
2. Massageie delicadamente os temperos no sal.
3. Armazene em vidros fechados e reserve por no mínimo 7 dias antes de usar, para intensificar o sabor.
4. Presenteie quem você ama!
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