Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Sobremesas

Bolo de Canela

Ingredientes do Bolo de Canela:​

​- 1/2 colher (café) de Sal Lebre Refinado ​

- 3 claras​

- 3 gemas ​

- 150g de manteiga em temperatura ambiente  ​

- 1 colher (sopa) de canela em pó (8g) ​

- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g) ​

- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g) ​

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g) ​

- 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (200g) ​

- 1 colher (sopa) de fermento (10g) ​

- Açúcar de confeiteiro, para polvilhar ​

- Canela em pó, para polvilhar

 

Preparo:​

1. Na batedeira, bata as claras com o sal até obter ponto de neve. Reserve. ​

2. Com a tigela da batedeira vazia, bata as gemas com manteiga e açúcar até obter um creme leve e claro.  ​

3. Diminua a velocidade e adicione a farinha e o amido, intercalando com o leite.  ​

4. Por último, incorpore as claras e o fermento.  ​

5. Coloque em uma fôrma redonda (24cm) untada, com desmoldante ou manteiga polvilhada com farinha.​

6. Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos ou até o ponto em que você espeta o palito e ele sai sem grudar no bolo. ​

7. Desenforme o bolo morno.​

8. Polvilhe açúcar de confeiteiro com canela. ​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre