Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 1/2 colher (café) de Sal Lebre Refinado
- 3 claras
- 3 gemas
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de canela em pó (8g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
- 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento (10g)
- Açúcar de confeiteiro, para polvilhar
- Canela em pó, para polvilhar
Bolo de Canela para adoçar a vida
Preparo:
1. Na batedeira, bata as claras com o sal até obter ponto de neve. Reserve.
2. Com a tigela da batedeira vazia, bata as gemas com manteiga e açúcar até obter um creme leve e claro.
3. Diminua a velocidade e adicione a farinha e o amido, intercalando com o leite.
4. Por último, incorpore as claras e o fermento.
5. Coloque em uma fôrma redonda (24cm) untada, com desmoldante ou manteiga polvilhada com farinha.
6. Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos ou até o ponto em que você espeta o palito e ele sai sem grudar no bolo.
7. Desenforme o bolo morno.
8. Polvilhe açúcar de confeiteiro com canela.