Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Dicas

Por que colocar sal nos doces?

Já ouviu falar naquele truque de vó, de colocar uma pitada de sal nas claras em neve para dar consistência? Pois é, você sabia que essa estratégia funciona de verdade?​

A Sal Lebre consultou sites e blogs de diversos culinaristas e descobriu que, na verdade, a dica só funciona se você não pesar a mão. Uma pitada de sal, quando estamos começando a bater as claras, ajuda sim na consistência, mas cuidado! O exagero pode acabar com a estabilidade das claras em neve.​

Outra curiosidade que muitos chefs confirmam é a utilização do sal em qualquer alimento, mesmo em pratos doces. Na culinária, o sal significa sabor e, se for usado na medida certa, ativa o que há de melhor em cada receita. ​

Fica a dica!​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Gourmet do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre
  • Sal Lebre do Himalaia Saleiro

    Sal Lebre do Himalaia Saleiro