Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Dicas

O segredo de um churrasco suculento

Você sabia que o sal grosso evita que a carne fique ressecada por dentro, ajudando a manter sua suculência?​

 ​O sal refinado penetra na carne com muito mais intensidade, o que faz com que a peça tenha muito mais riscos de ficar salgada em excesso. Isso interfere diretamente na suculência do churrasco. ​

​O sal grosso realça o sabor da carne da maneira certa e nos ajuda a não pesar a mão. Existem várias formas de utilizar o sal grosso na hora do churrasco, depende muito do tipo de churrasco que você quer fazer. ​

​Salgar a carne antes de levá-la à churrasqueira trará à peça um sabor mais marcante. ​

Salgar a carne 5 minutos após seu selamento na grelha trará à peça um sabor menos acentuado. ​

Por fim, salgar a carne após tirá-la da churrasqueira trará à peça sabor e suculência em excesso. ​

 

Fica a dica!​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Goumert do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Goumert do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre