Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
O segredo de um churrasco suculento
Você sabia que o sal grosso evita que a carne fique ressecada por dentro, ajudando a manter sua suculência?
O sal refinado penetra na carne com muito mais intensidade, o que faz com que a peça tenha muito mais riscos de ficar salgada em excesso. Isso interfere diretamente na suculência do churrasco.
O sal grosso realça o sabor da carne da maneira certa e nos ajuda a não pesar a mão. Existem várias formas de utilizar o sal grosso na hora do churrasco, depende muito do tipo de churrasco que você quer fazer.
Salgar a carne antes de levá-la à churrasqueira trará à peça um sabor mais marcante.
Salgar a carne 5 minutos após seu selamento na grelha trará à peça um sabor menos acentuado.
Por fim, salgar a carne após tirá-la da churrasqueira trará à peça sabor e suculência em excesso.
Fica a dica!