Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Dicas

Como saber se o ovo está bom ou ruim?

Aqui vai um truque supersimples, para ajudar você a descobrir se o ovo está fresco ou não. ​

Coloque o ovo dentro de um copo com água fria.​

Se ele afundar de lado, está perfeito para consumo.​

Se afundar em pé, já passou do ponto, mas ainda pode ser consumido sem problemas.​

Se boiar, está estragado. ​

De qualquer formal, se o seu caso for uma das duas primeiras opções, na hora da fome, jogue o ovo na frigideira, acrescente manteiga, um pouco de Sal Lebre e cozinhe da forma que bem quiser, para ter um delicioso lanche. ​

Fica a dica!​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Goumert do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Goumert do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre