Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Dicas

Regra infalível para saber se o ovo está bom

Aqui vai um truque supersimples, para ajudar você a descobrir se o ovo está fresco ou não. ​

Coloque o ovo dentro de um copo com água fria.​

Se ele afundar de lado, está perfeito para consumo.​

Se afundar em pé, já passou do ponto, mas ainda pode ser consumido sem problemas.​

Se boiar, está estragado. ​

De qualquer formal, se o seu caso for uma das duas primeiras opções, na hora da fome, jogue o ovo na frigideira, acrescente manteiga, um pouco de Sal Lebre e cozinhe da forma que bem quiser, para ter um delicioso lanche. ​

Fica a dica!​

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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