Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 5 tomates
- 5 colheres de requijão
- 1 cebola
- Manjericão
- Queijo ralado
- Sal Lebre a gosto.
Acompanhamentos
Tomates Recheados com gostinho de quero mais
Esse prato é a prova de que sabor e simplicidade andam juntos!
Os tomates saem do forno quentinhos, gratinados e com o aroma de temperos naturais. Tudo em até 40 minutos.
Modo de preparo
-
Lave os tomates, retirando a tampa e uma parte da polpa.
-
Coloque-os em uma assadeira e tempere-os com Sal Lebre.
-
Adicione o recheio que preferir. Nossa sugestão é acrescentar queijo ralado, requeijão, cebola picadinha e manjericão. Fica delicioso!
-
Finalize com ainda mais queijo ralado por cima, para gratinar. Agora, é só levar ao forno em fogo médio.
Pronto! Rápido e delicioso.