Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
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1 Couve-flor
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Molho branco de sua preferência
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Queijo ralado
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Sal Lebre a gosto
A melhor Couve-flor Gratinada
Sabe aquela receita coringa, que a gente faz com poucos ingredientes e acaba agradando todo mundo?
A couve-flor gratinada é dessas. Fácil de fazer, fácil de gostar.
E, se você deixar o queijo dourar bem por cima, ainda vai causar uma impressão incrível na hora de servir. Dizem que a gente come com os olhos, né...
Modo de preparo
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Lave bem a couve-flor, separe-a em algumas partes e leve em água fervente, de 7 a 10 minutos. Aproveite para adicionar uma colherzinha de Sal Lebre.
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Depois do cozimento, coloque os floretes de couve-flor em um recipiente que possa ir ao forno.
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Então, prepare o molho branco a sua preferência. Nós recomendamos o molho bechamel, conhece?
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Acrescente o molho ao recipiente com a couve flor e adicione queijo ralado por cima, para gratinar.
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Asse em fogo médio/alto até dourar. Assim que estiver ao seu gosto, retire do forno e aproveite!