Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 Couve-flor 

  • Molho branco de sua preferência 

  • Queijo ralado 

  •  Sal Lebre a gosto 

 

Saladas

A melhor Couve-flor Gratinada​

Sabe aquela receita coringa, que a gente faz com poucos ingredientes e acaba agradando todo mundo?  

A couve-flor gratinada é dessas. Fácil de fazer, fácil de gostar.  

E, se você deixar o queijo dourar bem por cima, ainda vai causar uma impressão incrível na hora de servir.  Dizem que a gente come com os olhos, né... 


Modo de preparo

  1. Lave bem a couve-flor, separe-a em algumas partes e leve em água fervente, de 7 a 10 minutos. Aproveite para adicionar uma colherzinha de Sal Lebre.​ 

  1. Depois do cozimento, coloque os floretes de couve-flor em um recipiente que possa ir ao forno. ​ 

  1. Então, prepare o molho branco a sua preferência. Nós recomendamos o molho bechamel, conhece? 

  1. Acrescente o molho ao recipiente com a couve flor e adicione queijo ralado por cima, para gratinar.​ 

  1. Asse em fogo médio/alto até dourar. Assim que estiver ao seu gosto, retire do forno e aproveite! 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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