Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 Couve-flor

  • Molho branco Bechamel

  • Queijo ralado e Sal Lebre à vontade

 

Saladas

Couve-flor gratinada ao molho branco

Modo de preparo

Lave bem a couve-flor, separe-a em algumas partes e coloque-as em água fervente, de 7 a 10 minutos. Aproveite para adicionar uma colherzinha de Sal Lebre.​

Depois de cozida, coloque os floretes de couve-flor em um recipiente que possa ir ao forno. ​

Prepare o molho branco a sua preferência. Recomendamos que faça um molho bechamel. Confira algumas receitas nos links logo abaixo.​

Acrescente o molho ao recipiente com a couve flor cozida e adicione queijo ralado por cima, para gratinar.​

Asse em fogo médio/alto até dourar. Assim que estiver a seu gosto, retire do forno e aproveite essa maravilha de prato. 

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

Veja todos
  • SAL LEBRE MARINHO REFINADO

    SAL LEBRE MARINHO REFINADO
  • SAL LEBRE LIGHT

    SAL LEBRE LIGHT
  • Sal Lebre MARINHO churrasco

    Sal Lebre  MARINHO churrasco
  • Sal Lebre sachÊ

    Sal Lebre sachÊ
  • Sal Lebre gourmet para parrilla

    Sal Lebre gourmet para parrilla
  • Sal LEBRE GOURMET do himalaia

    Sal LEBRE GOURMET do himalaia
  • Sal LEBRE Goumert do Himalaia Grosso e Iodado

    Sal LEBRE Goumert do Himalaia Grosso e Iodado
  • flor de sal lebre

    flor de sal lebre