Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis 
  • 3 ou 4 dentes de alho (em cubinhos ou rodelas)
  • 1 colher de manteiga
  • Pimenta do Reino à vontade 
  • Sal Lebre Marinho à vontade 
  • Oléo Gergelim à vontade 

 

Saladas

Brócolis refogado com alho e óleo de gergelim

Modo de preparo.​

1 – Lave e corte bem um maço de brócolis, para que ele cozinhe com mais rapidez. Descasque, corte 3 ou 4 dentes de alho (em cubinhos ou rodelas) e coloque-os em uma panela com um pouco de manteiga.​

2 – Cozinhe os floretes de brócolis e acrescente na panela o alho dourado na manteiga. Deixe-os refogar em fogo baixo, durante 6 minutos. Aproveite esse tempo para acrescentar pimenta do reino, Sal Lebre e óleo de gergelim. Não se esqueça de mexer de vez em quando.​

3 – Quando o brócolis estiver macio, sem se desmanchar, estará pronto para servir. Se ainda estiver muito duro, refogue por mais 2 minutos, no máximo.​

Dica valiosa! É sempre bom dar uma incrementada na refeição. Aconselhamos que acompanhe esse delicioso prato com mais alguma fonte de proteína: carne de panela, peito de frango ao molho de sua preferência, tofu grelhado e até cogumelos refogados. ​

Agora é só servir e aproveitar!

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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