Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 3 ou 4 dentes de alho (em cubinhos ou rodelas)
- 1 colher de manteiga
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal Lebre Marinho a gosto
- Oléo Gergelim a gosto
Brócolis Refogado super nutritivo
Só pelo cheiro do alho dourando, já dá vontade de preparar esse prato...
Adicione a isso a porção de saúde que acompanha o brócolis e uma bela combinação de temperos, com aquela pitada de Sal Lebre pra levantar o sabor do prato.
É de despertar os vizinhos!
Modo de preparo:
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Lave e corte bem um maço de brócolis, para que ele cozinhe com mais rapidez. Descasque, corte 3 ou 4 dentes de alho (em cubinhos ou rodelas) e coloque-os em uma panela com um pouco de manteiga.
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Cozinhe os floretes de brócolis e acrescente na panela o alho dourado na manteiga. Deixe-os refogar em fogo baixo, durante 6 minutos. Aproveite esse tempo para acrescentar pimenta do reino, Sal Lebre e óleo de gergelim. Não se esqueça de mexer de vez em quando.
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Quando o brócolis estiver macio, sem desmanchar, estará pronto para servir. Se ainda estiver muito duro, refogue por mais 2 minutos, no máximo.
Dica valiosa: aconselhamos que acompanhe esse delicioso prato com mais alguma fonte de proteína: carne de panela, peito de frango ao molho, tofu grelhado e até cogumelos refogados.
Agora é só servir e saborear!