Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 3 colheres de chá de nozes, sem casca
  • 100 g de queijo pecorino ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 pedras de gelo
Massas

Molho Pesto sem erros​

Sabor e aroma não faltam nessa receita!  

Com esse preparo, você vai ter um pesto super equilibrado e saboroso. 

O pulo da lebre está na proporção (vá provando ao preparar) e na escolha de um bom maço de manjericão – quanto mais fresco, melhor. 

Chega de papo. É hora de trazer aroma pra sua cozinha! 

 

Modo de preparo

1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
2. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e triture com um processador, misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
3. Conserve em um vidro esterilizado.

Pronto! Deguste seu molho pesto da forma que preferir!

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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