Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
- 3 colheres de chá de nozes, sem casca
- 100 g de queijo pecorino ralado
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 3 pedras de gelo
Molho Pesto sem erros
Sabor e aroma não faltam nessa receita!
Com esse preparo, você vai ter um pesto super equilibrado e saboroso.
O pulo da lebre está na proporção (vá provando ao preparar) e na escolha de um bom maço de manjericão – quanto mais fresco, melhor.
Chega de papo. É hora de trazer aroma pra sua cozinha!
Modo de preparo
1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
2. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e triture com um processador, misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
3. Conserve em um vidro esterilizado.
Pronto! Deguste seu molho pesto da forma que preferir!