Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.
Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.
Ingredientes
- 1 peça de maminha (1kg)
- 1 Kg de Sal Lebre Marinho Grosso
- Alecrim ou ervas de sua preferência.
Maminha suculenta na Crosta de Sal
A maminha é conhecida por sua suculência e maciez, o que é meio caminho andado para essa deliciosa receita. A outra parte do caminho você vai aprender agora, garantindo o máximo de sabor e suculência ao prato.
O mais importante é acertar no preparo da carne e no tempo de forno.
Na hora de temperar, sugerimos o uso de Sal Lebre Grosso. Seus grãos, maiores e regulares, facilitam uma salga uniforme e ajudam a manter a umidade no interior da carne, além de impedirem que a carne fique salgada demais.
Fique de olho no forno e, quando a carne estiver pronta, deixe descansar por 5 minutos antes do corte.
Seguindo esses passos, você vai provar a melhor maminha na crosta de sal da sua vida!
Modo de preparo
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Para fazer maminha assada no forno, comece por temperar a carne com as ervas a gosto. Coloque a carne em uma forma e cubra totalmente com Sal Lebre Marinho Grosso, incluindo as laterais.
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Asse em forno preaquecido a 200 º C por 50 minutos.
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Retire a maminha assada do forno e remova todo o sal.
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Com a maminha ainda quente, acrescente 1 colher de manteiga e decore com a erva de sua preferência.
Pronto! Sua maminha na crosta de sal está pronta a servir!