Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1kg)
  • 1 Kg de Sal Lebre Marinho Grosso
  • Alecrim ou ervas de sua preferência.
Carnes

Maminha suculenta na Crosta de Sal​

A maminha é conhecida por sua suculência e maciez, o que é meio caminho andado para essa deliciosa receita. A outra parte do caminho você vai aprender agora, garantindo o máximo de sabor e suculência ao prato. 

O mais importante é acertar no preparo da carne e no tempo de forno. 

Na hora de temperar, sugerimos o uso de Sal Lebre Grosso. Seus grãos, maiores e regulares, facilitam uma salga uniforme e ajudam a manter a umidade no interior da carne, além de impedirem que a carne fique salgada demais.  

Fique de olho no forno e, quando a carne estiver pronta, deixe descansar por 5 minutos antes do corte.  

Seguindo esses passos, você vai provar a melhor maminha na crosta de sal da sua vida! 

Modo de preparo

  1. Para fazer maminha assada no forno, comece por temperar a carne com as ervas a gosto. Coloque a carne em uma forma e cubra totalmente com Sal Lebre Marinho Grosso, incluindo as laterais. 

  1. Asse em forno preaquecido a 200 º C por 50 minutos. 

  1. Retire a maminha assada do forno e remova todo o sal. 

  1. Com a maminha ainda quente, acrescente 1 colher de manteiga e decore com a erva de sua preferência. 

Pronto! Sua maminha na crosta de sal está pronta a servir!

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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