Vai bem com pratos saborosos e saudáveis.

Sal Lebre é a linha mais completa, ideal para deixar todo tipo de prato ainda mais saboroso. Confira nossas receitas e dicas para usar o sal correto, na medida certa.

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1kg)
  • 1 Kg de Sal Lebre Marinho Grosso
  • Alecrim ou ervas de sua preferência.
Carnes

Maminha assada na crosta de sal

Modo de preparo

1. Para fazer maminha assada no forno, comece por temperar a carne com as ervas a gosto. Coloque a carne em uma forma e cubra totalmente com Sal Lebre Marinho Grosso, incluindo as laterais.
2. Asse em forno preaquecido a 200 º C por 50 minutos.
3. Retire a maminha assada do forno e remova todo o sal.
4. Com a maminha ainda quente, acrescente 1 colher de manteiga e decore com a erva de sua preferência.

Pronto! Sua maminha na crosta de sal está pronta a servir!

nossa SUGESTÃO PARA essa RECEITA.

Deixe seu prato ainda mais saboroso.

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